Vitamina C 500 mg naranja SOLGAR 90 masticables Ver más grande

Vitamina C 500 mg naranja SOLGAR 90 masticables

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La Vitamina C 500 mg en comprimidos masticables contiene Vitamina C, una vitamina antioxidante esencial para la salud del organismo que con frecuencia se emplea para el refuerzo estacional del sistema inmunitario. La vitamina C también se conoce por favorecer la salud de la piel y las articulaciones. La vitamina C, también denominada ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble.

Al contrario que la mayoría de los animales, los humanos no pueden producir su propia vitamina C. Dado que la vitamina C participa en más de 300 funciones corporales, la vida misma depende de su reaprovisionamiento periódico. Su principal función es mantener el colágeno, una proteína necesaria para la formación de la piel, los ligamentos, los huesos y los dientes y para reforzar las paredes de los vasos sanguíneos. Además, la vitamina C desempeña un papel importante en la absorción del hierro, que es necesario para la formación de los glóbulos rojos. También participa en la utilización del ácido fólico, una de las vitaminas del grupo B.

Es bien sabido que la vitamina C se destruye al procesar los alimentos más que ningún otro nutriente. También es bien sabido que el organismo no almacena la vitamina C si no que tiende a excretar el exceso.

La vitamina C contribuye a:

• El funcionamiento normal del sistema inmunitario y también durante y después del ejercicio físico intenso

• La formación normal de colágeno para el buen funcionamiento de los vasos sanguíneos, los huesos, el cartílago, las encías, la piel y los dientes

• El metabolismo normal para obtener energía

• El funcionamiento normal del sistema nervioso

• La función psicológica normal

• Proteger las células del estrés oxidativo

• Reducir el cansancio y la fatiga

• Regenerar la forma reducida de la vitamina E

• Aumentar la absorción de hierro

Ingredientes: Vitamina C (ascorbato sódico, ácido L-Ascórbico, ascorbato cálcico), Extracto de acerola (fruto), Escaramuho (fruto). Sacarosa, fructosa; Diluyentes: celulosa microcristalina, xilitol; Aromatizantes naturales (incluida naranja); Antiaglomerantes: estearato magnésico vegetal, ácido esteárico vegetal, dióxido de silicio; Colorante: annatto en polvo; Goma de xantano; Carragenina.