Wrap espelta BIOCOP 225 gr BIO

07418

Nuevo

Aval: IT-BIO-007

Más detalles

Más información

La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano. En este caso está elaborada con harina de espelta. El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura. Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce como en salado. Cada bolsa contiene 3 piadinas.
-Ingredientes: Harina de ESPELTA* 64%, agua, aceite de semillas de girasol*, sal, aroma natural*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Gluten Trazas: Soja y derivados
-Uso: Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.